The Semester Exam

Sekarang udah mulai masuk bulan Desember.
Saatnya bertemu dengan ujian semester!


Itu artinya: belajar, ngapal, soal-soal, buku, sulit, berhitung, belajar, belajar, dan belajar....


Oh God.. haruskah ada yang namanya ujian? *buka kulkas, masuk, tutup lagi*
<-----frustated


Well.. mau ga mau harus mau hadapi ujian..
Well, ini juga bukan the end of the world
Well, I know me so well, well, well bawell..


Don't bother me with your temptation..
Gue cuma berharap, selama ngikutin musim ujian, gue ga diganggu dengan pikiran pikiran untuk terslepona dengan rayuan onlineisme-mu, wahai para makhluk maya..


Huuhuuu~


Stop Facebook, stop Twitter, stop game, stop blogging, stop Youtube, stop semua yang berbau internet.
*duduk diem di pojokan*




Krik...










AKU GA KUAT!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........................

4 comments

Rizaldy Gema | December 4, 2011 at 9:44 PM

gak gak gak gak kuat liat kamu stress begitu. haha.

Dezavrillius | December 5, 2011 at 11:08 AM

hahaha.. asem..
ga tahan liat lektop berdiam diri didalem tas di pojokan kasur..
aaaa..
lgsg disamber aja.. abisnya tmnnya boring ya cma lektop -_-'

Rizaldy Gema | December 5, 2011 at 11:15 AM

hahaha. gak gak gak gak kuat, kamu gak kuat nahan online. :P

Dezavrillius | December 5, 2011 at 12:05 PM

hahaha... btwe.. kok teriakannya ini kayak emak-emak mau beranak ya?? *annoyed*
omg

Post a Comment

titip komennya dong yaaa....
silahkan ber-ceriwis-ria disini.. mumpung ga ada larangan :p