Inspired Failed (Amnesia)

Untuk kedua kalinya gue bikin post tanpa perhitungan ide. Gue lagi maleeeeeess banget buat nulis. Padahal ide-ide lagi numpuk di otak gue. Tapi gatau gimana cara mempresentasikannya dalam bentuk tulisan. Kalo ga keburu ditulis, ntar inspirasinya pada ilang. Makin bingung mau nulis apa.

Apalagi gue orangnya suka lupa parah alias amnesia jangka pendek tingkat akut. Mungkin semacam Anterograde amnesia.
huuuh.. http://www.emocutez.com




Padahal udah refreshing otak dengan blogwalking, download yang aneh-aneh, nyanyi-nyanyi gila dari musik video di Youtube, maenin seluruh game pc maupun ol, komen-komen di facebook, apaaaaaa aja yang penting bisa bikin inspired *kebanyakan maen Sims Social*.


Tapi tetep sama aja. Ga berubah. Ga ada kata-kata baru buat nulis.
Errgh..
Jadi beneran stuck. Bad Mood. Boring. Amnesia.






Bentar..
Ngomong-ngomong tentang amnesia, tadi gue nyasar di sebuah blog, terus nemu kisah dia yang mirip dengan gue.
Gue sering ngalamin yang kayak gini. Gereeemm banget kalo diingat. Kok bisa ya gue se-bloon itu. http://www.emocutez.com  #galau




Contoh 1:
Gue lagi nonton film. Dan jelas sebelumnya gue nyetel-nyetel saluran tivi pake remote. Terus gak berapa lama nonton, gue ke dapur ngambil makanan, abis itu ke kamar ngambil hape. Terus  ke ruang tengah lagi ngelanjutin nonton.
Tiba-tiba pas gue mau ganti channel, gue bingung, remote yang disamping gue tadi dimana ya? Udah gue bongkar-bongkar tempat gue duduk. Gue nyari ke dapur, ke kamar, ke wece,  ke selipan kaos kaki, ke balik bantal, tetep aja ga ada.


Gue frustasi sendiri. "Yaampuun.. Masa bentar aja udah ilang sih??"
Terus gue tanya sama nyokap gue, "Ma, lihat remote tivi gak?"
"Lha, yang di tangan kamu itu apa?"
Seeeeeett! dari tadi gue gelagepan nyari-nyari ternyata ada di tangan gue!


Contoh 2:
Gue udah disuruh nyokap makan dari ruang tengah. Terus gue keluar kamar. Minum dulu. Eh, minum gue udah abis. Mau ngambil ke dispenser. Tapi sambil tertarik ngelirik iklan di tivi. Terus gue liat lauk. Waw.. kayaknya sedep nih..
Masih mata gue ngelirik tivi, gue pelan-pelan ambil nasi di mangkuk nasi besar. Nyaris mau gue masukkin ke... Untung gue lihat. Dan akhirnya gue nyadar...
NGAPAIN GUE MASUKKIN NASI KE GELAS??!  http://www.emocutez.com


Harusnya kan gue tadi mau ngambil minum dulu, baru sekalian ngambil piring buat makan..!
Tuh.. kan.. pikun gue kumat (again)  -__-''


Contoh 3:
Gue mau jajan, terus gue jalan keluar kelas. Pas diluar, gue baru inget kalo duit gue di tas *untung masih inget*. Terus gue masuk lagi ke kelas. Gue jalan ke meja, ngambil hape. Terus gue balik lagi keluar. Pas gue inget, eh.. tadi gue ke tas mau ngambil apa ya? Oh iya, duit! Jadi gue balik lagi ke meja. Nyampe di meja, gue ngelirik laci. Kosong.


Bentar, gue ngapain ya ngelirik laci? Bukannya tadi gue mau jajan? Ah!
Lanjut jalan ke pintu lagi.
Pas udah di pintu....
Hey! Gue kan mau ngambil duiiiiittt!!

3 comments

Rizaldy Gema | December 31, 2011 at 1:03 AM

1. Ati2, amnesia tanda2 penuaan dini.

2. Di atas gue nemu kata2 doyan download yg aneh2. Yg aneh2 itu yg kayak gmn des? Banyak anak kecil yg tanya ini disini. -__-'

3. Katanya klo refreshing doyan komen2 geje d.fb. Tp katanya jg d.post sblmnya yg gw tanya tntang tuh fb yg udh karatan krna lupa password fb nya. Ini trdngar sdkit aneh dan jg tdk konsisten. -__-'

Rizaldy Gema | December 31, 2011 at 1:10 AM

eh. Gue udh komen blm ya di post yg ini. Ahh tidaak. Knp jd ikutan amnesia ini. -__-'

Dezavrillius | December 31, 2011 at 12:50 PM

1. enak ajaaa~! xP
2. yaampun anak kecil bgt ya -_-''
yg aneh2 itu semcama game gapenting, download film, video, dsb.
3. FB duta kaaakk~! kan udah kubilang, kalo FB ku itu banyak sekalee.. :D


tuh.. kan.. ati2, amnesia tanda2 penuaan dini :p
hahaha

Post a Comment

titip komennya dong yaaa....
silahkan ber-ceriwis-ria disini.. mumpung ga ada larangan :p