Bocah Ajaib



"Salam tengil bahagia,

Bendera jahil tetap berkibar"





Hahaha itu semboyan buat mading kelas saya sekarang. Lumayan jadi seksi bidang mading, mau nulis apa aja terserah. Terus, mading saya pake award juga loh!
http://www.emocutez.com 

Tiap 2 minggu sekali, diadakan pemberian award, siapa yang paling banyak kirim artikel di mading yang bagus dan keren-keren, dia bakal dapet piagam dan hadiah. Hhehe keren kan? *biasa aja deeh, lebay :P*

Hmm.. ngomong-ngomong tentang artikel, saya jadi pengen nyanyi *apa hubungannya coba?* hhehe...


Kalo ngomong masalah nyanyi, saya seneng banget nyanyi. Walau suara cempreng-cempreng kaleng rombeng seksi gini, saya keukeuh aja. Soalnya saya emang seneng dengerin lagu :D :D

***

Well beberapa pekan lalu, abang saya merekomendasikan *halah* sebuah lagu yang dinyanyikan oleh anak kecil. Katanya sih suruh nyari aja sendiri, judul lagunya Ghita dinyanyiin oleh Cleopatra Stratan.


Awalnya saya penasaran,, terus saya cari langsung mp3 nya di 4shared. Eh ya ampuuunn =,=’ lucu banget lagunya. Kukira bahasa apaaa itu. Abangku sih bilangnya bahasa Spanyol. Akhirnya ku download juga itu lagu.


Lama-lama asik juga dengernya, lucu suara anak kecil tu imut-imut banget hwahahaha...


Nah besoknya, saya googling, cari artikel tentang si Ghita, eh Cleopatra [namanya kayak Ratu Mesir aje yee]. Ternyata dia (disebut2 sebagai) anak jenius. Bocah yang lahirnya di Chisinau, Rumania tanggal 6 Oktober 2002 [sama tahun dengan kelahiran adek saya] ini, udah masuk Guinnes Book of Record sebagai penyanyi termuda yang udah punya album sendiri dan udah manggung segala. Ckckck... *iri saya ih*


Gadis cilik lucu nan imut ini udah diajak nyanyi sejak umur 3 tahun, dan dibayar dengan gaji 1000€/bulan. Waks! Gila gak tuh?

http://www.emocutez.com

Ternyata abangku salah, itu bukan bahasa Spanyol, tapi bahasa Rumania. Hhaha.. Dan denger-denger sih katanya ne lagu bakal ada versi Bahasa Indonesia-nya. Hmm.. iye ke? Tak taulah, kita tunggu saja berita selanjutnya wehehehehe...
 


Source : Internet

5 comments

♥Akane♥D'♥SiLa♥ | August 13, 2010 at 11:15 AM

hahaha
aku juga suka bangetz lagu²nya dia.
apa age kalo liat video clipnya wah gokil.
masih kecil tapi serasa dah jadi wanita dewasa aja.
wkwk
lucu lah
lagu²nya juga bagus
walaupun gak ngerti artinya..
wkwkwk

Ketawa Bersama Oby | August 30, 2010 at 3:32 PM

wkwkkwkwkw
sekali kali pingin dengerin deza nyanyi.......

Ketawa Bersama Oby | September 8, 2010 at 12:20 AM

Perasaan dulu aku pernah komeng deh di sini....
ko gak ada yah :-?

iih... lucunya dedeknya.....

Rizaldy Gema Prayudha | April 20, 2011 at 10:09 AM

BRB buka 4shared buat nyari lagunya :P

Dezavrillius | October 30, 2011 at 10:11 PM

@akane: haha.. iya betul tuh..
imut2 pulak.. jadi pngen ngegigit

@oby: hwahahah.. mo dnger ane nyanyi? yakin? suara ane merdu loh.. *merusak dunia*

@ka.rizal: hihihi.. kalo udah dapet, share ya.. *lho?*

Post a Comment

titip komennya dong yaaa....
silahkan ber-ceriwis-ria disini.. mumpung ga ada larangan :p