First Award



Ahahahaha baru buka blog dari masa-masa sulit online *halah*. Sekarang udah pengen aktif lagi, walau mungkin nulisnya seminggu sekali, soalnya saya sekarang udah sibuk ngurusin pelajaran di sekolah yang baru, dan pengen lebih konsen ke pelajaran.
Cuma pemberitahuan aja, #abaikan

Baidewey, kemaren sih ga ngeh sama personel (gadget.red) blog saya, tapi kemaren waktu ganti template, saya ngelirik ke chatbox saya, wah banyak yang mampir ternyata hahahaha *loncat-loncat* . well, gimana ga seneng, dulu saya bikin blog cuma untuk iseng aja. Sekarang udah banyak yang visit, gimana gak seneng? Hehe

Apa yang bikin saya seneng? Soalnya, ini untuk yang pertama kali saya dikasih award dari penghuni blogger, yaitu Kak Thyra. Makasih ya kak!



Award ini saya persembahkan untuk sobat-sobat blogger yang rajin visit my blog (pdhl ga ada apa-apanya ini blog saya haha)
~   Kak Oby 
~   Kak Rizaldy 
~   Ndha (makasi infonya)
~   Akane
~   Nayla

Jawab pertanyaannya yah:

Adakah anda rasa happy sekarang ?
#tentu donk :p

Kenapa anda rasa happy ?
#karena tidak ada yang bisa menghilangkan senyum dari wajah saya :D

Apakah yang membuat anda happy ?
#hmm salah satunya ini, dapet award hahaha *anak baru*

Pernah anda menerima tag ?
#pernah

Nyatakan warna yang anda suka !
#saya suka warna biru, hitam, dan merah









jangan lupa awardnya diambil dan dijawab pertanyaannya.
Bagi yang ga di-tag, kalo mau silahkan diambil :)

6 comments

Ketawa Bersama Oby | July 18, 2010 at 5:15 PM

:party makan makan makan
:O

templatenya lucu yak xD
iya iya... awardnya saya pasang sekarang masih dezong XD

Deza dejjavu | July 18, 2010 at 5:28 PM

@oby: hahaha ayooo makan bareng, saya yg traktir.
sini mana duitnya *lho*

heee iya nih, baru ganti template. makasi yak udh sering mampir. moga ga bosen x)

Rizaldy Gema Prayudha | July 20, 2010 at 10:47 AM

waahhh.. dapet lagiii. makasih yaa :)

Deza dejjavu | July 24, 2010 at 12:57 PM

@rizaldy: hehehe yoyoy masamaaa~

4k4n3-chu | July 25, 2010 at 11:11 AM

wah makasih ya aku dapet award. lucu awardnya. btw warna favorite nya sama lho. haha..

aku posting deh
btw ada nupost lho
baca komen ya
:D

Deza dejjavu | July 25, 2010 at 10:04 PM

@akane: hhehe sama2
ntar aku mampir deh

Post a Comment

titip komennya dong yaaa....
silahkan ber-ceriwis-ria disini.. mumpung ga ada larangan :p