Post Hari Ini

Hooaaaahhh~ capek :3
*merentangkan tangan keak orang abis bangun tidur*

Tadi abis jalan-jalan nyari template baru . . . Tp gg ada yang menarik T.T
Sebelumnya sih tadi ada ngutak-ngatik blog ini, tukar-tambah gadget widget dsb.*jyaah dikira mobil*


Banyak sih yang dihapus, terus tambah yang baru *sama aja bo'ong yak*


Abis itu rencananya mau bikin posting baru, mumpung lagi ada ide, hhehe maap buat om oby yg dari kemaren nungguin post baru, hhahahah... 


Tapi abis buka sana buka sini,, lama-lama mata saya sakit.. Mo istrirahat dulu bentar, sampe besok
Janji deh, Insya Allah kalo besok online, aku bikin post baru, ^^V

4 comments

Ketawa Bersama Oby | June 17, 2010 at 1:31 PM

jiah :P....
curhat jadinya...
bikin template sendiri aja dez... :D
gampang ko... sekarang bloger akn nyedia'in fasilitas bikin template :P

deza_vu | June 17, 2010 at 1:44 PM

hhahah klo yg itu ntar buat blog yg lama, by
buat blog yg satunya xD
hheheh udah disiapin *halah*

Marchel_Onar | December 16, 2011 at 9:56 PM

kalo gitu apa ini bukan postingan baru yaak??

Dezavrillius | December 21, 2011 at 8:56 PM

hehe.. iya ya..
eh.. maksutnya disini 'post' yg bener2 'post', isinya bermutu.
bukan yg jadi2an macam ini xD

Post a Comment

titip komennya dong yaaa....
silahkan ber-ceriwis-ria disini.. mumpung ga ada larangan :p