Second Award

Sebelumnya, gue mau ngasi tau, ada post baru bertanggal 23-01-12 yang baru gue post, tapi pasti ketutup sama post-post yang tanggalnya terbaru gitu. Yang ngefollow gue sih pasti bakal nongol di dasbor nya. Tapi ini kan gue bilang buat yang ga tau. Lu ga usah sewot deh ya. :D

Oiya, gue juga mau berterimakasih sama pengunjung-pengunjung baru blog busuk gue, yang udah nyempatin buat ninggalin jejak nya di komen dan guest book. Yang rela waktunya dikurangin hanya untuk baca postingan gue yang aneh-aneh.

Matur nuwun juga dari gue buat GEMASKOP Maluku yang udah ngerelain award nya buat pasien RSJ macam gue.. huahahahaha *devil laugh*


Gue ga nyangka, blog nyeleneh macam ini bisa juga banyak yang mampir. Padahal isinya..... gue juga gatau apaan.


ni tampak depan awardnya, tampak belakangnya, coming soon..




Award ini gue persembahkan buat temen-temen blogger gue yang rajin ngeposting. Semoga dengan ini, kalian tetep semangat buat ngepost.

2. TANTE riendha wkwk :pp ampuun
3. APRI
4. Akane
5. Resty first award buat lo sob!

Awardnya monggo diambil, dan disebarkan sama blogger-blogger lain. Keep blogging sobat! :D

~UPDATE~
Award ini ga cuma buat 5 tersebut diatas, tapi juga siapa yang ngeliat dan pengen ngambil, boleh silahkan diambil. Mumpung ga bayar
*angel face*
O:-)

6 comments

bangpren | February 12, 2012 at 9:30 PM

buat aku enggak ada gan

Rizaldy Gema | February 12, 2012 at 9:32 PM

Terimakasih :D ntar awardnya di pasang di post-post berikutnya. ;)

Dezavrillius | February 12, 2012 at 9:34 PM

@bangpren: kalo mau silahkan ambil gratis kok gan :)

@karizal: samasama..
oke deehh.. sip.. :D

rasthi cute | February 13, 2012 at 6:27 PM

sihhhhiiiyyy, release posting aaaahh :P:D:D:D
makaaaciiii iaaaa :P

Riendhandayani | February 14, 2012 at 5:46 AM

award pertamaa.. makasih banyak ya Des :D:D
diapain terusnya? ;p

Dezavrillius | February 16, 2012 at 9:17 PM

@res: sami2.. xD

@ka.ndha: hehe.. diposting kyk gni trus disebarin ke yg lain..

Post a Comment

titip komennya dong yaaa....
silahkan ber-ceriwis-ria disini.. mumpung ga ada larangan :p